无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

市食品药品监管局举全局之力打响创卫攻坚战 迎接国家技术评估

来源:   发布时间: 2017年02月12日
字体大小:

  为认真贯彻落实2月10日市委、市政府创卫工作推进会议精神,市食品药品监管局高度重视,迅速行动,采取三项举措,举全局之力打响创卫攻坚战,迎接国家技术评估。

  一是迅速动员部署。2月11日,市局召开局党组扩大会议,传达市委、市政府创卫推进会议有关精神,分析当前创卫工作面临的严峻形势,对创卫工作进行了再动员、再部署。要求各区分局严格按照前期市局提出的“全面整改、全面推进、全面提升”的总体要求,进一步鼓舞士气,再发动再动员;进一步集中精力,措施再落实;进一步严加惩处,责任再严格,利用有限时间,举一反三,查漏补缺,确保问题整改到位并顺利通过国家技术评估。

  二是强化督导检查。建立主要领导负总责,分管领导具体负责的工作机制。市局每名县级干部对各城区创卫工作实行分包负责制,成立5个督导组分别就各区分局创卫每日推进情况进行督导检查,确保创卫工作加快推进落实。

  三是加强基层力量。针对当前基层工作人员不足和创卫任务量大的突出矛盾,市局机关所有科室和所有二级机构除保留1名人员开展日常工作外,其他人员全部充实到基层一线,共抽调63人支援基层开展创卫攻坚战。同时,要求各区分局建立责任落实机制,以责任区划为界,将攻坚任务划分片区,包街包店,分解到人,确保创卫攻坚任务落实到位。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有