微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

经开分局组织召开食品安全和创卫培训会

来源:   发布时间: 2017年02月10日
字体大小:

  日前,经开分局组织召开了全区学校、托幼机构、午托部食品安全和创卫培训会。各单位主管领导和食堂负责人共30余人参加了培训。

  会上,发放了《食品安全知识宣传册》和宣传手提袋等学习宣传资料。执法人员对常见的学校食堂食品安全风险隐患及防控措施等以PPT形式进行了详细讲解,对从业人员管理、环境卫生、原辅材料索证索票购进储存等环节提出了具体要求。各单位递交了年度《食品安全承诺书》。

  分局领导强调,学校食品安全事关广大师生的身体健康和生命安全,是各项安全工作的重中之重。各单位要对存在的问题及时整改到位,消除各类食品安全风险隐患,确保食品安全和创卫工作两不误两促进。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有