微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

市领导于燕到市食品药品检验检测中心视察指导工作

来源:   发布时间: 2017年02月10日
字体大小:

  2月7日,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕到鹤壁市食品药品检验检测中心视察指导工作,市局副局长孟庆峰、鹤壁出入境检验检疫局局长孟振北等领导陪同。

  于燕一行对中心理化实验室等进行参观,在详细了解食品检验检测仪器设备配置、食品检测工作、人才队伍建设等情况后,对中心机构建设的快速发展和食品安全抽检工作呈现的新活力给予充分肯定。

  于燕指出:中心要充分发挥专业优势,把食品检验检测工作做细做实,确保人民群众吃得放心、安心。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有