微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

鹤壁市食品药品监管局部署推进创卫技术评估有关工作

来源:   发布时间: 2017年02月10日
字体大小:

  2月9日上午,市食品药品监管局召开局长办公会,专题研究部署创卫技术评估有关工作。局领导班子全体,市局机关相关科室、市食品稽查大队和各区分局主要负责同志参加会议。

  会议传达学习了近期市政府创卫工作推进会和2月8日省专家创卫暗访复检反馈会议精神,通报了省专家创卫暗访复检及市局近期对各城区创卫工作督导检查中发现的有关问题,并听取了各区分局近期创卫工作情况汇报。

  会议指出,当前创卫工作进入冲刺出线的关键时刻,整改问题迫在眉睫。针对下一步的创卫工作,会议要求,各区分局要按照“全面整改、全面推进、全面提升”的总体要求,进一步鼓舞士气,再发动再动员;进一步集中精力,措施再落实;进一步严加惩处,责任再严格,利用一周时间,举一反三,查漏补缺,确保对有关问题整改到位并顺利通过国家技术评估。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有