微信服务繁体中文English手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 食品药品安全 > 安全信息

淇县食药监局组织食品药品执法人员集中培训

来源:   发布时间: 2017年02月10日
字体大小:

  为适应新形势下食品药品执法监管要求,日前,淇县食品药品监督管理局组织全局食品药品执法人员进行集中培训。

  会上分析了当前面临的形势和任务,要求以正确的态度,明确各自职责,做好本职工作;以清晰的工作思路,坚持理论与实践相结合,高效开展工作;以正确的方式方法,让学习成为监管工作的新常态,创新开展工作。

  此次培训由市局相关科室、县局领导及县局相关科室进行,授课老师理论基础扎实,实践经验丰富,培训时间为期一周。主要内容有:食品药品法律法规、食品药品日常监管要点、食品经营许可、突发事件应急处置、案件办理技巧和行刑衔接等。

  通过培训,将提高执法人员法律法规学习理解能力、违法行为的发现处理能力、文书的制作运用能力、危机事件处置能力等,进一步提升该县食品药品执法人员业务水平和监管能力。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有