无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 财政资金 > 部门预决算

市委老干部局2015年决算公开

来源:   发布时间: 2016年12月12日
字体大小:

  中共鹤壁市委老干部局2015年部门决算公开

  一、委老干部局概况

  (一)主要职能

  落实老干部政治生活待遇,发挥老干部作用,研究和解决新形势下老干部工作面临的新情况、新问题。

  (二)机构设置

  2015年市委老干部局内设7个职能科室,归口预算管理单位5个。编制35人,其中:行政编制30人、事业编制15人。在职人员21人,离退休人员205人

  1、局机关编制人数25人,内设4个行政科室:办公室、安置科、保健科、调研科;下设三个事业单位:老干部活动中心、老年干部大学办公室、关心下一代工作委员会办公室。其中行政编制11人,老干部服务人员2人,工勤人员2人,其他事业人员10人。实有在职人员11名,其中:调研员1名,副局长2名;退休人员17名。另外,局机关聘用司机2名;活动中心聘用临时工6名。

  2、干部休养所编制5 人,实有3人。

  3、经贸部门老干部服务办公室编制15 人,实有8人。另聘用司机1名。

  二、局2015 年度部门决算表

  

  三、公开说明

  (一)收入支出决算总体情况说明

  市委老干部局2015年度收入总计 1478.35万元,其中:财政拨款收入 1477.45万元,支出总计 1461.14万元, 2015年初结转和结余60.7万元,年末结转和结余77.91万元。

  (二)一般公共预算财政拨款支出决算情况说明

  市委老干部局2015年一般公共预算财政拨款支出年初预算为 1477.45万元,支出决算为1460.24万元,完成年初预算的99%。主要用于以下方面:一般公共服务(类)支出189.83万元,占13%;……住房保障(类)支出12.06万元,占0.8%。

  (三)一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

  市委老干部局2015年一般公共预算财政拨款基本支出1346.44万元,其中:人员经费1284.69万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、奖金、社会保障缴费、伙食补助费、绩效工资、其他工资福利支出、离休费、退休费、退职(役)费、抚恤金、生活补助、医疗费、助学金、奖励金、住房公积金、提租补贴、购房补贴、其他对个人和家庭的补助支出;公用经费61.75万元,主要包括:办公费、印刷费、咨询费、手续费、水费、电费、邮电费、取暖费、物业管理费、差旅费、因公出国(境)费、维修(护)费、租赁费、会议费、培训费、公务接待费、专用材料费、劳务费、委托业务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费用、税金及附加费用、其他商品和服务支出、办公设备购置、专用设备购置、大型修缮、信息网络及软件购置更新、其他资本性支出。

  (四)一般公共预算财政拨款“三公”经费支出决算情况说明

  市委老干部局2015年“三公”经费财政拨款支出预算为26.78万元,支出决算为16.63万元,完成预算的62.1%,其中:公务用车运行维护费16.06万元,主要用于开展工作所需公务用车的燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。2015年财政拨款开支运行维护费的公务用车保有量为5辆;公务接待费0.57万元,完成预算的48 %,主要用于按规定开支的各类公务接待支出。

老干部局2015年决算公开补充整改说明.docx

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有