无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 保障性住房 > 建设信息

浚县召开保障性住房工作集体约谈会

来源:   发布时间: 2016年10月08日
字体大小:

    9月30日下午,浚县召开了全县保障性住房工作集体约谈会议,会议由常务副县长李雷主持,裴顺昌副县长通报我县保障房问题整改进展情况,各乡镇街道、黎阳建管办等主要负责人做了表态发言,王军县长进行集体约谈。

    会上,副县长裴顺昌传达了省、市保障性住房会议精神,通报了全县2016年责任目标完成情况、2015年保障性安居工程跟踪审计发现问题整改进展情况和住房保障信息录入情况等,指出卫溪办等12个项目单位存在的主要问题,要求扎实做好国务院第三次大督查迎检,加快推进2016年责任目标和2015年保障性住房跟踪审计整改,务必于10月10日前不折不扣地完成任务。

    县长王军对12个单位主要负责人进行了集体约谈,并提出四点要求:一是提高认识、自我加压。部分乡镇街道仍然进展缓慢,主要是思想重视不够,一定要认识到问题的严重性,进一步提高思想认识,查找问题不足,研究方法措施,促进整改落实;二是找准症结,全力整改。加快分配入住、信息录入工作,按照时间节点,公布分配方案、开始申报受理,完成信息核对、预分配工作。加快信息录入,个别乡镇(街道)总是强调客观、强调困难,到现在此项工作仍未完成。有关乡镇(街道)一定要创造性地加以解决,决不能让问题束之高阁;三要落实责任,勇于担当。各乡镇(街道)要进一步强化主体责任,充分发挥第一责任人、直接责任人的作用,面对问题不回避、不推脱、敢担当、敢作为,层层分解责任,层层传导压力,确保如期完成2016年责任目标和审计整改。四要严肃纪律,从严查处。各乡镇(街道)要统筹安排,抓住当前工有利时机,倒排工期,制定时间表,全力推动工作开展,确保10月中旬前各项任务全部完成。对担当精神不足、责任意识不强、工作标准不高、执行能力不够,懒政怠政、甚至失职渎职,不能如期完成目标任务的单位,将实行“零容忍”态度,严格依法依纪追究责任。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有