无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 保障性住房 > 建设信息

市房管中心召开2015年保障性安居工程跟踪审计发现问题部署工作会

来源:   发布时间: 2016年05月12日
字体大小:

    为贯彻落实省2015年保障性安居工程跟踪审计发现问题部署工作会议精神,扎实推进2015年保障性安居工程跟踪审计有关问题整改工作,近日,市房产管理中心组织召开全市保障性安居工程跟踪审计发现问题部署工作会。

    会上,市房管中心首先传达省2015年保障性安居工程跟踪审计发现问题部署工作会议要求,就审计报告中有关保障性安居工程问题整改情况报告、附表填写要求、程序进行统一部署。二是对审计整改工作要求等内容进行专业培训,以确保整改工作的质量和效果。三是对下一步工作提出明确要求:一要突出重点,做好巡视整改和审计整改工作,明确责任、抓好落实;二要突出成果,对基本建成项目实行预分配,加快信息录入等基础工作;三要突出效率,严格按照审计要求时间节点完成整改,并按时上报整改情况报告及附表;四要突出规范,今年是全省住房保障工作规范年,通过审计整改规范我市住房保障工作,建立长效机制。与会人员就2015年我市保障性安居工程审计情况及有关问题进行讨论并提出建议。

    全市两县三区、开发区、市城乡一体化示范区分管住房保障工作的县区长、住房保障部门负责人及相关人员,市保障性安居工程管理中心全体工作人员参加会议。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有