无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 公共资源配置 > 保障性住房 > 建设信息

我市召开保障性安居工程推进会议

来源:   发布时间: 2016年05月05日
字体大小:

   

    4月13日,全市保障性安居工程推进会议召开,市委常委、常务副市长史全新,副市长朱言志出席会议并讲话。各县区、开发区、城乡一体化示范区常务县区长、分管县区长,市直相关部门分管负责人参加会议。

    各县区汇报市委专题议事会以来最新整改情况;市房管中心通报市委专题议事会以来全市保障性安居工程工作最新整改情况;市直相关部门根据各自职责分工做了发言。

    朱言志指出,市委、市政府高度重视保障性安居工程工作,各县区要站在讲政治的高度,完成这项工作。要解放思想,深入研究,创新思路,解决回迁安置、资金缺口、信息录入及分配等问题。

    史全新就下步工作安排做了重要讲话。一是思想认识要再提升。各县区要克服为难情绪,理清思路,把保障房当做特殊的工作和任务,摆放到主要的议事议程,想办法破解工作中存在的各种问题。二是整改力度再加大。各县区要抓住工作重点,扩宽思路,新老政策相结合,多渠道积极融资。三是督查力度再加强。市直部门要全力帮助,搞好服务。加大督查力度,定期召开会议。对不能尽快见到整改实效的县区,要约谈、问责。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有