无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 项目建设

市长唐远游到重油煤焦油综合利用项目调研

来源:   发布时间: 2015年10月21日
字体大小:

  10月20日下午,市长唐远游到重油煤焦油综合利用项目现场调研,查看华石联合能源科技有限公司年产15.8万吨煤焦油综合利用项目建设情况并召开座谈会,听取项目建设及二期规划情况汇报,协调解决存在问题。

  唐远游指出,在建的煤焦油综合利用项目总体进展顺利,即将投产试车,要制定严密的计划措施、应急预案,确保安全生产;山城区、宝山循环经济产业集聚区及市有关单位要继续全力搞好服务,争取早投产早见效;同时要加快推进二期年产350万吨重油煤焦油综合利用项目,列出工作推进计划,促进项目早日建成投产;要着眼长远发展,加快企业上市步伐,争取早日成功上市。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有