无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 重点信息公开 > 重大建设项目 > 重大项目

市委书记范修芳到河南仕佳光子科技有限公司调研

来源:   发布时间: 2015年10月20日
字体大小:

  10月19日下午,市委书记范修芳深入河南仕佳光子科技有限公司调研,用3个多小时时间详细了解企业整体发展情况特别是对“十三五”发展的考虑、目前生产经营和研发情况、中科院半导体研究所河南研究院建设情况,认真听取意见建议,并就有关情况与企业负责人、开发区主要负责同志深入探讨交流。

  在充分肯定河南仕佳光子科技有限公司发展的成效后,范修芳指出,“互联网+”发展已成为国家战略,而“互联网+”发展的支撑是宽带,宽带的核心是芯片。希望企业抓住机遇,进一步明确“十三五”乃至未来更长时期发展的方向、思路和目标,顺势而为、乘势而上,为国家“互联网+”发展战略做出贡献,为广大人民群众提供便利。一要巩固好“无源”成果,打造“有源”优势,着力培育百亿元的产业规模;二要巩固好已有板块,扩大新的链条,逐步形成有一定影响的竞争优势;三要巩固好已有市场,开拓新的市场,努力扩大产品在国际国内市场的占有份额;四要巩固好产品研发,壮大科技支撑,切实保持产品在行业内的领先地位。

  范修芳强调,开发区要进一步把光电子产业发展摆上重要位置,认真制订规划,研究扶持政策,注重集团化发展,形成以仕佳光子为龙头的光电子产业集群,用心打造“有芯”的中原光谷,力争三年初见成效、五年大见成效。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有