无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


我市召开第四季度开放招商攻坚工作会

  10月18日下午,我市召开第四季度开放招商攻坚工作会,通报前三季度开放招商情况,安排部署第四季度招商攻坚工作。副市长常英敏出席会议,各县区政府及市直有关部门负责同志参加。

  会议通报了我市前三季度开放招商情况,对当前存在的问题进行梳理,就第四季度招商引资攻坚工作进行安排部署。各县区围绕如何开展第四季度招商引资攻坚工作进行汇报交流。

  在听取各县区汇报后,常英敏指出,开放招商工作是全市重点工作之一,是推动我市产业转型升级、经济高质量发展、率先全面小康、建设品质“三城”的重要抓手。各县区要聚焦主导产业,组织专门招商队伍,精准、务实、高效地开展招商引资工作。要统一思想,提升站位,高度重视第四季度招商攻坚工作;要突出重点,克难攻坚,高质量推动招商引资攻坚工作;要强化措施,提升本领,高标准完成第四季度和全年招商任务,确保项目落地见效,为下一年工作打下坚实基础。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号