无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


宝山产业集聚区召开重点项目、重点企业服务联席会

  9月4日上午,宝山产业集聚区召开重点项目、重点企业服务联席会,解决重点项目建设、重点企业运行中存在的问题,集聚区全体县级干部,相关局办负责人参加了会议。

  会上,发展改革规划局汇报了集聚经济运行、重点项目推进及存在问题、重点企业运行及存在问题情况,并提出了下步工作建议,县级领导干部汇报了分包联系的重点项目、重点企业存在问题及拟解决方案。

  集聚区工委书记李书新强调,县级干部要按照分包联系重点项目、重点企业制度要求,加强联系对接,一周最少到联系的项目和企业一次,做到小问题现场解决,困难问题及时上会解决;重点项目推进要按照10月底前完成所有土石方作业,11月中旬前完成全年目标任务的总体要求,倒排工期,加压快速推进。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号