无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


宝山产业集聚区党工委副书记、管委副主任徐习海现场督导项目建设工作

  9月13日上午,宝山产业集聚区工委副书记、管委副主任徐习海深入项目工地查看施工环境、服务保障等情况,现场办公研究解决实际问题,督导推进项目建设工作。宝山产业集聚区人大工委副主任王文清,综合办公室、建设服务局同志陪同。

  徐习海先后查看了河南星宇化工、丰鹤发电供热站、康达环保污水厂等项目建设进展情况,听取各企业负责人现场汇报,了解项目施工过程中遇到的困难和问题,就加快施工、推进项目建设提出了具体要求。

  徐习海强调,项目建设单位要明确时间节点、倒排工期,加快推进项目建设,促进项目早投产、早见效;各职能部门要增强责任意识,主动服务,密切配合,形成合力,为项目建设营造良好的环境。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号