无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

开发区工委书记胡红军到金属镁项目现场办公

  8月29日下午,开发区工委书记、管委主任胡红军带领国土、环保等相关部门负责人到金山镁业、捷美特、威尔克姆等新企业和项目现场办公,协调解决企业存在问题,区领导刘文合、陈传伟、耿波、刘军文、陈晓杰及参加。

  胡红军一行先后行到金山镁业、捷美特详细查看了新建项目设备到位情况,了解企业经营形势,针对企业反映的用工、职工出行、资金困难以及环保管控等问题,现场交办县级领导和责任单位跟踪服务,限期解决。随后到威尔克姆实地查看工程进度情况,要求企业加快进度,科学安排工期,确保在“封土行动”前建成投产。最后,胡红军一行到金山园区现场查看了镁合金轮毂产业园项目选址,并要求国土部门和渤海路办事处提前做好项目用地保障工作。

  胡红军强调,围绕打造有“魂”的“中国镁谷”,以科技创新为引领,走“龙头+基地+集群”的产业发展路子,涵养和引进带动作用强的龙头企业、具有自主知识产权的主导产品,建设镁合金棒材和变形镁合金生产研发基地,形成镁精深加工产业集群,是我们金属镁产业的发展思路。开发区各部门要主动作为、服务好我们的金属镁企业,助推金属镁企业转型升级,从而加快产业集聚,推动产业做大做强。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号