无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

鹤山区三举措积极推进重点项目建设

  2018年作为我区重点项目建设“攻坚提升年”,全区上下狠抓项目建设,紧盯重点项目投资,逐一细化项目节点,坚持问题导向,及时协调解决存在问题,全力以赴加快项目建设。一是明确重点,制定方案。先后印发了《关于做好2018年度重点项目建设工作的通知》、《鹤山区2018年转型发展“三抓三促”集中攻坚活动实施方案》等多个文件对重点项目建设进行安排部署。二是健全机制,强化落实。实行了县级领导分包项目机制,严格时间节点、明确责任分工,不定期进行研判分析,共性问题集体研究、个性问题一企一策,全力解决项目建设中遇到的困难和问题。三是紧盯难点,合力攻坚。针对手续办理、附着物清理、停滞企业盘活等项目难题,成立项目服务专班,明确专人分包,专职服务,全面推进。今年来,全区新开工项目26个,引进四川利尔、西安蓝晓2家上市企业的战略投资,盘活了天利、通晟钾业等4个停滞企业,地瑞、一帆、客运站等10余个项目已经完工投用,省投煤炭物流园、赛科医药中间体等一批项目正在加紧施工。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号