无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

淇县坚持问题导向围绕三个增强推进重点项目

  今年以来,我县年积极主动地抓项目,紧盯重点投资项目,逐一细化时间计划,坚持问题导向,及时协调解决存在问题,全力以赴加快项目建设,为实现全年目标任务提供有力支撑。一是增强问题上报。对于项目推进中遇到的问题,由项目秘书和服务单位负责,首先向项目分包县领导汇报,由分包县领导协调相关部门解决,要求3个工作日内有进展、5个工作日内办结;分包县领导难以解决或5个工作日内仍未解决的,由项目秘书向县重点项目办报告,县重点项目办收集汇总后,提交县政府专题协调,每十天对项目存在问题进行查摆。二是增强问题协调。由县主要领导带队开展协调会、现场办公,针对存在的问题,现场提出解决方案,限时解决。例如,7月16日上午,县委常务、常务副县长王国伟在政府楼7楼会议室召开项目协调会,对中美集团总部及医药物流园项目、河南太行百草堂药业有限公司年产3000吨中药饮片等10个项目涉及到的15个问题进行了集中讨论研究,现场拿出解决方案及办结时限。三是增强督导力度。为强化重点项目协调推进服务工作,确保现场办公、协调会会议精神落实到位,淇县县委督查室、政府督查室、重点项目办三室联动,到各重点项目进行督导,共下发督办通知单8份,涉及单位10家,要求各职能部门主动服务,开辟绿色通道,帮助企业早日办结相关手续,确保项目顺利推进。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号