无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

淇县紧盯目标任务在建项目抓竣工在手项目抓开工

  为加强项目建设工作推进力度,早日完成各项目标任务,我县在落实好环保要求的前提下,结合项目实际情况,对年初确定的项目节点推进计划进行重新调整,在确保工程质量和安全的前提下,增强工作的主动性,督促项目单位超前施工。紧盯计划竣工项目,加强对接,强化服务,目前,雅昌管业、悦能光电、太原中车正式投产,新牡丹、同力水泥部分生产线投用,中维化纤切片车间、蓝耐润滑油设备安装调试。截止目前,50个县重点项目中,18个已开工建设,占年度开工计划的72%;18个计划竣工项目中,深圳雅昌管业有限公司年产3.5万吨不锈钢管材项目、河南悦能光电科技有限公司大尺寸光电功能材料LBO晶体项目11个项目已竣工,占年度竣工计划的61.1%。

  下半年,鹤壁市东昇制果食品有限公司三淇食品产业园项目、葛洲坝环嘉(大连)再生资源有限公司淇县分公司循环经济示范园等16个项目将开工建设,总投资34.4亿元;21个项目竣工投用,总投资39.9亿元,其中河南新牡丹纺织有限公司年产3000万米环保型牛仔布建设项目二期计划10月竣工投用,中维化纤股份有限公司2号短纤车间计划12月竣工投用,河南太行百草堂药业有限公司年产3000吨中药饮片建设项目计划10月竣工投用。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号