无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

河南天邦菌业与鹤壁市海创基金等3家公司签约

  近日,在淇县县委综合楼第七会议室,召开了河南天邦菌业与鹤壁市海创基金等3家公司的签约仪式,招商局、发改委、国土局、环保局等部门负责同志参加了仪式,现场签订了合作协议。

  河南天邦菌业股份有限公司食用菌深加工项目总投资5.5亿元,占地240亩,总建筑面积12万平方米,主要建设食用菌深加工智能化车间、预处理车间、智能化成品库及冷库、住宿楼、办公楼、科研楼及研发基地、智能化种植车间等,年产20000吨双孢菇等鲜食用菌及年产深加工产品16000吨。该项目因资金短缺导致项目进度缓慢,为帮助企业顺利渡过难关,我县帮助企业与鹤壁市海创基金等3家公司进行协调,确保项目资金充足。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号