无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

城乡一体化示范区在建业绿色基地召开建业建设推进会

  6月27日上午,城乡一体化示范区工委委员,管委副主任杨太文召集农办、古城办事处、国土建设局、规划分局等区直部门及建业负责人在建业绿色基地2楼会议室主持召开建业建设推进会,会议听取并研究了建业整体规划、基础设施建设、项目建设、土地收备、国家农业公园创建等问题,并对下步工作提出了以下要求:

  一是建立工作机制。原则上每半月召开一次会议,集中研判存在的问题、消除梗塞、安排部署下步工作。

  二是列出项目名录。建业集团将整体规划确定下来后,根据规划列出项目建设内容、确定建设时序,今年年底前将路网系统建设完成。

  三是有序推进建设。各区直部门要明确责任、列出任务清单,竭力为项目建设扫清障碍,强力保证项目建设工作的正常运转。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号