无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

鹤山区召开“三抓三促”集中攻坚活动项目建设推进会议

  6月6日上午,鹤山区召开“三抓三促”集中攻坚活动项目建设推进会议。区长王强出席会议并对具体工作进行安排部署,副区长周伯鲁通报了活动开展以来的项目建设推进情况,会议由区委常委、统战部长张育文主持,全区各乡镇、街道办事处、产业园区主要负责人和分管同志,区发改、规划、安监、国土、环保等10个职能部门一把手及29个已签约和在建项目的负责人参加了会议。

  会上,王强区长指出了当前项目建设推进中存在的问题,并从跟上高质量发展步伐、做好加快发展的准备、扎实做好项目服务等三个方面对项目建设单位、责任单位、职能部门、地缘服务单位等下一步的工作进行了具体安排,要求项目建设单位要抢抓黄金施工季节,合法规范施工;职能部门要靠前指导,靠前服务;责任单位要提供“保姆式”全程陪同服务;园区、乡镇村等地缘单位要妥善调处解决好工农关系;区大项目办要对项目进展情况坚持每月一调度、一通报;分管副区长对新签约项目推进情况半月进行一次调度;区委督查室、区政府督查室和项目办每季度对项目建设推进服务情况进行评比排名通报。全区各级各单位要统筹协作,密切配合,齐心协力推进重点项目建设,促进全区经济社会发展实现新的跨越。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号