无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

城乡一体化示范区组织重点项目集中研判活动

  在坚持重点项目研判和现场办公常态化工作的基础上,5月31日上午,城乡一体化示范区工委书记、管委主任张连才组织召开全区重点项目集中会议,示范区全体领导班子成员及各各重点项目单位负责人、分包责任人参加会议,集中研判解决困扰项目建设推进的疑难问题,加快重点项目建设推进。集中研判会议主要研判了恒大名都城市综合体、文化风情街、国家863科技创新园、京大教育建设基地(北大培文鹤壁中学)等7个在建重点项目建设推进中存在的问题,各项目单位负责人向会议汇报了项目进展情况、存在问题和下步工作安排,研判会议就存在问题进行了详细分析梳理,并提出问题解决方案。通过这次集中研判活动,共解决了恒大名都城市综合体项目商业设施推进缓慢、文化风情街A区建设推进缓慢、京大教育建设基地学籍及工程信访、国家863科技创新园个别手续办理等影响项目顺利推进的疑难问题共9项,为项目顺利推进创造了良好环境。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号