无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

淇滨区全力做好全市重点项目观摩的筹备工作

  为全市上半年重点项目观摩营造良好的观摩效果,全力做好本次观摩点评活动的各项准备工作,淇滨区重点抓好六项工作。

  一是成立工作推进领导小组。成立由区政府主要领导任组长,主管副区长任副组长,区发改委、城管局、住建局、园林局、海绵办、市政处、翔鹤公司、上峪乡、九州路办事处、长江路办事处等单位为成员的推进领导小组,及时对迎接准备工作进行安排、部署,加大对上协调对接力度,并督促抓好任务落实。二是召开专题会议进行研究。按照市委、市政府统一安排,针对我区的工作任务,召开专题工作会议进行研究,建立工作台账,明确任务时间和责任人。三是加快在建项目建设进度。在不影响项目建设质量的前提下,督促项目单位科学调整施工计划,倒排工期,确保项目建设浓厚氛围。四是认真细致做好观摩点准备工作。高起点起草讲解材料、汇报材料等文字材料,高规格制作宣传版面,高标准设计每个观摩点的上下车停车位、停车线、停车指示牌等。五是扎实做好沿途整改工作。按照全市观摩活动路线安排,坚持每两天对沿途路线情况进行一次实地查看,对沿途的树木刷白、花草树木补植补种、人行道设施更换、环境卫生保持、施工围墙整理等工作进行安排,建立整改工作台账。六是强化责任事项跟踪督导。区委督查室、区政府督查室和区发改委(大项目办),按照专题会议的分工要求,对责任事项落实情况进行一天一督查,对未按要求完成的提出整改措施,及时送达责任单位;对工作任务完成快、效果好的责任单位进行全区通报表扬。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号