无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

山城区区长白树民督导调研扶贫产业项目建设工作

  6月2日上午,区长白树民到区扶贫转移就业服务中心、邶风堂残疾人就业扶贫基地、万山鹤鸣湖制衣有限公司、郑沟食用菌扶贫产业基地、西酒寺火龙果种植基地、鹤壁豫兴煤机有限公司等地督导调研扶贫转移就业、扶贫产业项目建设等脱贫攻坚工作。石林镇和区直有关单位负责同志参加。

  督导调研过程中,白树民详细了解扶贫转移就业服务中心等有关机构职能设置、作用发挥和产业扶贫项目建设情况。他要求,有关部门要提高服务意识和水平,发挥好扶贫转移就业服务中心的功能,为贫困群众转移就业提供便利。要加强对群众就业观念和就业技能的教育培训,坚持扶贫同扶智扶志相结合,教育群众树立正确的就业观念,帮助更多的群众实现就业脱贫。要抓住麦收过后的有利时机,加快推进食用菌等扶贫产业项目建设,争取早日建成发挥效益,带动更多的群众脱贫致富。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号