无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

仕佳光子科技公司专题协调会召开

  4月9日上午,市政府副秘书长郭长兵在市政府509会议室主持召开仕佳专题协调会议,研究河南仕佳光子科技股份有限公司环保和消防手续办理问题。市工信委、市环保局、南水北调办、开发区管委、消防支队、仕佳公司等单位相关同志参加。

  河南仕佳光子科技股份有限公司是一家注重自主创新的高新技术企业,公司“光网络用光分路器芯片及阵列波导光栅芯片关键技术及产业化项目”荣获2017年度国家科学技术进步奖二等奖。新建的年产800万片半导体激光器芯片项目,已完成投资2亿元,主要产品DFB激光器有源芯片是三网(电信网、广播电视网、互联网)融合、云计算数据中心、4G/5G无线通信网络的关键器件,目前已研制成功,预计下半年推向市场,投产后将填补该领域国内空白。

  郭长兵强调,仕佳光子半导体激光器芯片等项目建设对鹤壁市光电子产业发展和打造有“芯”的中原光谷,具有积极的促进作用。郭长兵要求,就仕佳光子半导体激光器芯片项目环保和企业消防手续办理问题,各职能部门要明确责任,敢于担当,积极配合,安排专人跟踪服务,加快推进相关手续办理。开发区要切实为企业搞好服务,确保项目建设进度和企业上市不受影响。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号