无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

浚县县委书记郑辉到产业集聚区调研

  3月27日上午,浚县县委书记郑辉到产业集聚区调研,县委常委、常务副县长李雷,县委常委、县委办公室主任唐保峰,副县长孙丽蕊,县发改委、工信局、外商服务局、住建局、环保局、黎阳建管办、供电公司等单位主要负责同志陪同调研。

  郑书记一行首先来到贝贺新综合研发中心,实地察看综合研发中心项目建设情况,并对公司瞄准中国一流门窗企业发展目标给予充分肯定。随后在业之鼎智能家居和景阳家居标准厂房区项目工地,郑书记详细了解项目进展情况和存在的问题。最后,郑书记来到浚县泰胜家居有限公司和潜兴家居有限公司车间,看到繁忙的生产场面,郑书记非常高兴,并鼓励企业坚定信心,不断开发新产品,开拓新市场,尽快做大做强。在产业集聚区服务中心,郑书记主持召开了企业家座谈会,听取了建管办主任张静关于产业区工作情况汇报,并和与会企业家交谈,详细了解企业生产情况和存在的问题,叮嘱有关部门负责人及时解决有关问题。座谈会上,郑书记鼓励新入驻产业区的企业放心生产经营,县委、县政府会全力支持企业做大做强。就下步工作,郑书记要求,要抓住京津冀产业转移的机遇,加大招商引资力度,争取引进龙头企业;有关部门一定要树立企业服务意识,并建立完善长效机制,及时协调解决企业和项目建设中存在的问题,创造良好的经济发展环境。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号