无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

鹤壁国家经济技术开发区节后走访重点企业和项目工地

  2月22日、23日,鹤壁国家经济技术开发区工委书记、管委主任胡红军带领开发区全体班子成员分组走访辖区重点企业、重点项目工地,了解企业运行及项目开复工情况,解决企业存在困难,并送上新春问候与祝福,为企业新一年的发展鼓劲加油。

  22日,走访组一行分别到辖区光电子、汽车电子、镁精深加工产业企业共20家企业走访,仕佳光子、天海环球等企业正在开足马力赶订单,一派热火朝天的生产景象,随着新建项目的批量投产,2018年企业产能将实现新突破。走到一处,走访组与企业负责人亲切交谈,分析当前经济形势,了解企业开工、生产情况。各企业负责人详细介绍了企业的工作思路和目标,并表示眼下尤其要做好节后恢复生产工作,努力实现首季开门红,为完成全年各项工作任务打好扎实基础。

  23日,走访组走访了天海电器汽车零部件工业园、全民健身活动中心、宇翔模具等重点项目建筑工地。天海电器汽车零部件工业园项目,已有100人左右进厂施工建设,其他工人正在陆续进厂, 截止至目前8栋建筑单体全部竣工,内部正在抓紧装修施工,计划3月中旬第一批设备开始进场;全民健身活动中心项目部分工人已进场整理场地,准备开始外挂石材施工;宇翔模具项目也在抓紧厂房装修施工。在项目施工现场,针对项目单位集中反映的问题,胡红军书记指出,各职能部门要主动作为,加快企业前期手续审批办理,确保计划新开工项目提前落实开工条件,一季度全面开工建设,实现首季开门红。面对大气污染防治的大形势,环保分局及相关部门要实时对企业进行政策扶持解读,指导企业在落实环保措施的前提下,统筹推进重点项目建设。劳动保障等部门也要努力帮助企业解决节后用工荒问题。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号