无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

豫北片区重点项目纳入河南省在线审批监管平台对接会在我市召开

  为加快推进投资项目在线审批监管平台应用扩充,尽快实现“上一张网、办所有事”的目标,2月8日上午,省重点办在我市组织召开豫北片区重点项目纳入全省在线审批监管平台对接会,安阳、新乡、濮阳及我市各级重点办70余名同志参加会议。市发改委副主任、政府重点办主任万学锋主持会议并致辞。

  会上,省发改委投资处专业人员、省在线管理平台承建公司技术专家就投资项目和省市重点项目在线管理和审批工作进行了讲解示范,系统解读了投资项目管理流程、省市重点项目信息填报要求、在线管理和联合审批之间的关系等内容;省重点办有关同志对《关于全省重点项目纳入并使用河南省投资项目在线审批监管平台的通知》(豫政重点办〔2018〕5号)进行了传达和学习,指出了在具体工作中要注意问题,提出了明确的节点要求;与会专业人员及技术专家对有关县区提出的问题进行现场答疑交流。

  就做好重点项目纳入河南省在线审批监管平台工作,省重点办副主任周晓辉要求,一是要高度重视,各级重点项目管理部门要充分认识投资项目在线审批和在线管理的重要性和紧迫性,按照时间节点要求做好重点项目信息填报工作。二是要提升应用水平,重点项目要率先实现信息申报、调度预警和统计分析的在线应用,并尽快实现线上联审联批和在线视频监测。三是要及时反馈情况,对在使用在线平台过程中发现问题和不足,及时向省重点办、平台管理部门反馈意见和建议,从而促进在线平台的不断完善和应用的扩展。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号