无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

鹤壁市委书记范修芳调研督导重点项目

  11月22日下午,鹤壁市委书记范修芳到淇滨区、开发区实地调研督导重点民生项目,副市长刘文彪及市直有关部门负责同志参加。

  他先后到我市重点民生工程鹤壁市城市展览馆、科技馆、全民健身活动中心等项目工地查看,实地了解项目建设进度和存在的困难和问题。

  鹤壁市城展馆、科技馆项目是由市委市政府提升城市建设内在质量的一项重要工程,位于华夏南路以西湘江路以南,总建筑面积2.9859万平方米,总投资2.1亿元。城展馆的建成,可以让全市人民更好的关注城市发展,了解城市规划,监督城市规划实施;科技馆的建成将激发和引导广大青少年热爱科学钻研科学。两馆的建设,能很好的展现我市60年的发展变迁,是社会主义文明建设宣传和教育的重要阵地。目前主体结构框架已封顶。全民健身活动中心项目是集休闲、娱乐、健身等功能于一体的进一步完善城市功能,满足人民群众健身需求而规划建设的项目。项目总建筑面积1万余平方米,总投资5000万元,建成后能满足篮球、排球、羽毛球等项目比赛要求。目前已主体封顶,内部二次结构施工基本完工。

  范修芳要求,县区要对照目标任务,在达到“7个100%”环保要求前提下,抓滞后项目进度,确保完成省市重点项目目标任务;要加强沟通协调,强化措施保障,统筹处理好环境污染治理与民生项目的关系,把好事办好、实事办实,切实保障重点民生工程顺利推进,用看得见、摸得着、感受得到的实惠,让老百姓不断增强获得感。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号