无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


全市总投资76亿元的30个重点项目开工建设

  为了充分发挥项目建设对稳增长、保态势的关键作用,精准扩大有效投资,以项目开工掀起项目建设高潮,确保实现项目建设“开门红”,本着“分散集中相结合,争取早开多开”的原则,我市精心谋划安排了春季项目开工活动。截止3月20日,全市30个重点项目开工建设。

  这批开工项目总投资76亿元,今年投资计划近30亿元。其中,工业项目7个,总投资33亿元;服务业项目5个,总投资13亿元;社会事业项目5个,总投资7亿元;农林水项目5个,总投资11亿元;基础设施项目8个,总投资12亿元。

  今年,市委、市政府明确将2017年确定为“项目攻坚年”,组织实施了120个重点项目,计划完成年度投资320亿元以上,坚持以项目建设为总抓手,进一步完善了市级领导分包重点项目制度,建立了重大项目月度督导调度协调会制度,协调解决项目建设过程中遇到的具体问题,推动项目快审快批、早开早建,高效推进。下一步,鹤壁市将以此次集中开工活动为契机,抓住项目施工的有利时机,集中力量,克难攻坚,全力加快项目建设,进一步掀起建设高潮。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有