无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


市委书记范修芳主持召开市委常委会会议传达贯彻省重点项目暨产业集聚区建设观摩点评活动精神

  4月21日上午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达贯彻全省重点项目暨产业集聚区建设观摩点评活动有关精神。市长唐远游,市领导李留心、李军、史全新、于燕、张然、李成宽、张友书出席会议,桂玉强、张俊成、高雅玲、吴广庭、朱言志、胡润身及市直有关部门负责同志列席会议。

  就全省重点项目暨产业集聚区建设观摩点评活动,会议指出,要充分肯定成绩。在这次观摩点评活动中,我市金山产业集聚区、市商务中心区、市城乡一体化示范区分获第二观摩组产业集聚区、服务业“两区”(商务中心区、特色商业区)、城乡一体化示范区第二名,浚县产业集聚区、市商务中心区分别被省委、省政府表彰为2015年度全省“十先”产业集聚区之一、“十强”服务业“两区”之一,金山产业集聚区和市商务中心区分别被评为省一星级产业集聚区、一星级商务中心区,基本完成了预定目标,这是各级各部门共同努力的结果,应给予充分肯定。要正确认识差距。通过参加这次观摩点评活动,看到兄弟市都在竞相发展、各具特色,有许多值得我们学习的地方。同先进市相比,我市在产业规模和层次、配套功能、开放水平等方面还存在一定差距,必须牢固树立差距意识、赶超意识,做到既不妄自菲薄,也不沾沾自喜。要坚定发展信心。认清自身特色和优势,鼓足干劲和勇气,在现有基础上进一步将产业做优、做精、做细,逐步做大做强,不断提升发展水平,奋力赶超先进市,努力在全省保持好的位次,为全省经济社会发展多做贡献。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有