无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

鹤壁市天海集团国际高端线束出口工业园奠基

  8月30日上午,天海集团国际高端线束出口工业园奠基仪式在鹤壁国家经济技术开发区城北工业园区举行。天海集团董事会、监事会、高级管理层、职工共400余人出席了奠基仪式。天海集团董事长张景堂宣布项目开工。

  天海集团是中国境内最大的连接器科研、生产基地和新兴的汽车电子产品研发、生产基地,资产总额20亿元,年销售规模近36亿元。当前,国际高端线束业务在天海集团业务中占35.57%,是集团四大业务系统中增长最快的一项业务,近3年保持40%以上的年增长速度。

  创国际化品牌,做世界级企业。为实现主导产品进军外资品牌汽车市场,天海集团投资10亿元建设天海国际高端线束出口工业园项目,是天海集团实施国际化战略重要组成部分,是充分利用国际业务的有利平台,推进国际化战略的需要。

  该项目占地226.5亩,建筑面积20万平方米,主要建设汽车高端线束、压接模具生产线及研发中心等。该项目分两期建设,一期建设自今年8月至2015年6月,建设钢结构厂房8万平方米;二期建设到2018年底完成。达产后年产高端汽车电线束400万套,产品全部出口,主要为克莱斯勒、福特以及通用汽车等国际汽车厂商配套服务,预计年可实现主营业务收入15亿元,新增利税3亿元。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号