无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

我市79个重点项目集中开工

  我市抓住麦收后项目进地开工的有利时机进行麦收后项目集中开工活动,迅速掀起项目建设高潮。

  此次活动共有79个重大项目集中开工,总投资达265亿元,年度计划投资61亿元,涉及工业、农业、服务业、社会事业、基础设施等多个领域,包括鹤淇产业集聚区200兆瓦分布式光伏电站、美巢木业年产80万套家居整体橱柜、富来陶瓷新建建筑陶瓷生产线、升龙核心广场等一批超10亿元大项目。这批重点项目的开工建设,将对该市拉长产业链条,促进产业转型升级,完善城市功能发挥重要作用。

  近年来,我市围绕打造“两个构建”升级版,努力建设幸福之城、活力之城、生态之城目标要求,强力推进招商引资和项目建设工作,全市经济社会发展呈现蓬勃发展的良好势头。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号