无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

我市腾天光通信技术有限公司参加2014年亚洲通信展

  2014 年亚洲通信展日前在新加坡举行,吸引了超过 50 个国家和地区的近 1300 家企业参展。我市高科技光通信企业腾天光通信技术有限公司参展并和沙特电信等建立了合作关系,意味着我市高科技光通信产业向国际市场迈出了重要的一步。

  腾天公司 2012 年 4 月成立,项目总投资 1.5 亿元,主要生产光纤连接器、光纤跳线、光衰减器等光源器件产品,用于 4G 网络和光纤入户。公司产品已出口印度、美国、俄罗斯等 20 个国家和地区。在国内市场上,该公司已实现与华为和烽火科技等大型企业集团的合作,在国内光通信领域占有一席之地。

  此次参展,公司重点展出了 FTTH 、光无源、 PLC 、熔接机等产品,外观新奇、功能独特的展品吸引了众多中外客商驻足观看,许多展品在参展第一天就被抢购。展会期间,公司还跟孟加拉国、沙特阿拉伯等国客户进行了沟通,并与 STC 沙特电信公司建立了合作关系,以后将直接把产品供给该公司。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号