无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

我市兴鹤电子公司70%产品出口韩国香港等国家和地区

  兴鹤电子有限公司是河南兴鹤集团旗下的一家电子企业,主要生产滤波器、片式电感器等电子产品,其中 70% 的产品出口韩国、香港等国家和地区。 2010 年该公司入驻鹤壁以来,致力于打造新型电子行业龙头企业。

  7 月初,公司与俄罗斯德尔莱尔有限责任公司一举签下了总金额达 6 亿元的供货合同,其中电子产品出口金额占到了合同总金额的 80% 。目前,企业正在为完成出口订单满负荷生产。

  过去企业产品品种少,满足不了用户需求。鉴于此,去年以来,公司投资 5000 余万元,从香港、台湾引进了自动套管机、绕线机等先进的生产设备,并新建 4 家电子分厂,还从江苏、浙江、广东聘请了技术管理人员。不久使品种增加到 100 余个,产品合格率达到 99.9% 以上,赢得了客户的信任和青睐,促进企业较快发展。

  这次与俄罗斯德尔莱尔有限责任公司签订的订单完成后,今年的出口额将达到 6 亿元,比去年同期增加 5 亿元。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号