无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

我市西默通信技术有限公司年产3000万台IT通信和智能终端产品项目开建

  8 月 15 日 ,我市西默通信技术有限公司年产 3000 万台 IT 通信和智能终端产品项目,在开发区开工奠基。

  该项目由上海西默通信技术有限公司投资 10 亿元建设,规划建设集研发、生产于一体的年产 3000 万台 IT 通信和智能终端等电子产品的产业基地。主要生产无线路由器、网络机顶盒、网络交换机、监控设备、充电宝、智能终端等电子产品。项目分三期建设,一期投资 3 亿元,计划明年建成投入使用。项目全部建成后,将成为上海西默通信技术有限公司最重要的研发生产基地,并引进相关配套企业入驻园区。

  据了解,上海西默通信技术有限公司是上海市政府认定的高新技术企业,是全球领先的无线路由器、网络机顶盒等产品解决方案供应商,在内网安全管理、上网行为管理、协同办公系统等领域具有全球领先的技术。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号