无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

上海斐讯通信鹤壁产业基地项目签约

  8 月 12 日 上午,上海斐讯通信鹤壁产业基地项目签约。市委书记魏小东,市长范修芳,上海斐讯数据通信技术有限公司总裁顾国平、高级副总裁王忠华、首席执行官郑敏,市领导史全新、于燕、李成宽,开发区主要负责同志等参加会见或鉴签。

  上海斐讯数据通信技术有限公司是一家致力于 IP 数据通信网络设备研发制造的高新技术企业,是中国电子信息百强企业和国内领先的移动终端、数据通信、云计算等产品供应商,拥有移动终端、宽带终端、企业网络、信息服务、云计算服务等多项业务。上海斐讯公司依据自身发展战略,在我市投资建设上海斐讯通信鹤壁产业基地。该项目拟选址鹤壁国家经济技术开发区城北工业园区,总投资 70 亿元,计划用 3 年时间建设数据通信、移动智能终端研发生产基地和数据中心。项目投产后,当年产值将超过 80 亿元、税收超过 4 亿元,成为上海斐讯公司重要的生产基地和国际一流的通信电子研发基地。

  签约仪式前,魏小东、范修芳会见了顾国平一行。魏小东对顾国平一行的到来表示欢迎,感谢他们对鹤壁发展的支持。他说,顾国平总裁曾到鹤壁深入考察过,对鹤壁非常了解。鹤壁城市虽然不大,但具有自身优势和特色,正在着力打造生态之城活力之城幸福之城,通过优化生态环境为开放招商创造良好平台,通过开放招商增强发展活力、促进发展方式转变和经济结构调整,通过良好环境和加快发展实实在在为鹤壁老百姓谋福祉,让广大群众感到幸福,对这座城市充满希望和信心。

  魏小东表示,项目在短时间内签约,充分说明上海斐讯数据通信技术有限公司对鹤壁这座城市、对鹤壁的干部队伍很有信心,鹤壁市委市政府、鹤壁国家经济技术开发区一定会一如既往地支持上海斐讯通信鹤壁产业基地项目,说到做到,全力搞好服务,把自己该做的事情做好。希望企业按照约定将自己要做的事情做好,使项目早日开工建设、投产见效。

  顾国平说,鹤壁给自己留下了非常深刻的印象,鹤壁不仅是一座有着良好生态和发展活力的城市,干部队伍求真务实的工作作风也让人印象深刻,正是在这支高效务实队伍的帮助和推动下,才使项目迅速签约。这次签约的上海斐讯通信鹤壁产业基地项目是企业在全球的第四个综合性基地,项目集制造、研发、数据中心和地区物流等于一体,是企业发展迈出的重要战略性一步。他表示,今后企业将以实际行动履行合作承诺,推动双方发展共赢。

  在简短的签约仪式上,市委常委、常务副市长史全新代表市委、市政府向项目签约表示热烈祝贺并提出具体要求,顾国平讲话,鹤壁国家经济技术开发区主要负责同志介绍了项目情况并与上海斐讯数据通信技术有限公司负责人在项目书上郑重签字。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号