无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

重点信息公开


我市在2018中国(郑州)产业转移系列对接活动中共签约项目21个、总投资96.6亿元

  11月1日,2018中国(郑州)产业转移系列对接活动开幕式暨产业转移合作签约仪式在郑州国际会展中心举行。活动期间,我市共签约项目21个、总投资96.6亿元。市长郭浩、副市长胡润身等参加有关活动,并会见了部分客商,进行市情推介。

  21个签约项目中,有7个在产业转移合作签约仪式上签约。这7个项目分别是:年产2.8万吨精细化工及功能树脂项目、年产10万吨生物质材料制精细化学品项目、香料和电子化学品产业园项目、年产1000万平方米高比能量密度锂电池隔膜项目、二甲基吡啶生产线及配套设施项目、年产1.2万套实木家具项目、高温等离子动力电池回收项目。

  活动期间,我市还组织各县区以及我市部分企业,分别参加了智能制造引领转型发展报告会、新型材料转型发展专题对接活动、智能装备暨智能网联汽车专题对接会、绿色制造专题对接会、工业设计专题对接会、军民融合发展专题对接会、人工智能发展高峰论坛、中国工程院化工冶金与材料工程第十二届学术会议等活动,取得了良好效果。

  我市邀请了近90名客商参会,包括京东云计算有限公司、恒大健康集团等多家知名企业相关负责人。

  2018中国(郑州)产业转移系列对接活动紧扣改革开放主旋律,聚焦“推动制造业开放合作和高质量发展”主题,突出智能制造、绿色制造、军民融合等新兴重点领域开展对接。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号