无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

我市2家企业入选河南省服务业百户领军企业

  10月16日,省政府办公厅印发了《关于加快培育河南省服务业百户领军企业的通知》,我市河南省宏昌物流公司、鹤壁农信物联科技有限公司入选河南省服务业百户领军企业。

  对入选的领军企业,省里将从用地、财政、融资和人力资源等方面给予保障和支持。在用地指标上,优先保障服务业领军企业项目用地,重点项目用地实行单独组申报。财政方面,省级高成长服务业专项引导资金安排向领军企业倾斜,并优先推荐领军企业申报国家扶持的各类项目。各级政府在政府采购和向社会力量购买服务时,同等条件下优先采购领军企业的产品和服务。融资方面,将符合条件的未上市领军企业列入省定上市重点后备企业名单,引导金融机构增加对符合条件的服务业领军企业授信额度等。人力资源方面,对服务业领军企业引进的高层次人才优先协助解决居住、户口、配偶就业、子女入学等问题。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号