无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

城乡一体化示范区4个项目集中签约,贾跃范修芳唐远游等出席签约仪式

  7月28日,鹤壁市城乡一体化示范区总投资74亿元的国际(鹤壁)科技创新园、国际(鹤壁)科技创业园、国家863鹤壁科技创新园、红星美凯龙城市综合体4个项目集中签约仪式在鹤壁迎宾馆举行。省科技厅厅长贾跃,市委书记范修芳,市委副书记、代市长唐远游,市委副书记费银普,省科技厅副巡视员刘保民,市委常委、市委秘书长李成宽,副市长高雅玲、朱言志等出席仪式。

  贾跃在致辞中说,近年来,鹤壁市委、市政府高度重视创新型城市建设,积极推进大众创新创业工作开展,在创新型企业培育、半导体研究所、城市云计算中心建设等方面走在了全省前列。863科技创新园的成功签约,对鹤壁加快构建全省创新创业孵化体系具有重要意义,将极大地促进鹤壁经济社会创新驱动发展。希望鹤壁863科技创新园把准方向、突出重点,在建立机制上下功夫,筑巢引凤,引进项目、培育企业,为豫北地区科技园区建设做出示范、提供样板。

  唐远游向出席签约仪式的各位来宾表示热烈欢迎。他说,近年来鹤壁市认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,大力实施开放带动、创新驱动和人才强市战略,把引项目与引平台、引资与引智相结合,着力培育创新主体、搭建创新平台、实施创新专项、优化创新环境,全市科技实力和创新能力持续提升。签约的科技创新项目是在科技部和省科技厅的大力支持下推进建设的。项目建成后将进一步提升我市的科技创新能力,也将成为全省一流、全国有影响的科技创新创业园。红星美凯龙城市综合体项目建成后将成为我市新的地标性建筑,有助于进一步提升城市品位,促进我市南部商务区快速形成新的商业中心区。唐远游表示,市委、市政府十分重视这次合作,一定会全力提供支持,市城乡一体化示范区和有关部门要努力为项目建设和企业发展提供一流的服务、创造一流的环境;也希望创新科技国际联盟、河南省生产力促进中心、上海红星美凯龙实业有限公司早动手、高起点做好规划设计,精心组织好项目施工,努力使项目早投产、早见效。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号