无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

鹤壁市政府与中国网库集团、北京易华录公司签订合作协议

  4月20日下午,鹤壁市政府分别与中国网库集团、北京易华录信息技术股份有限公司签订合作协议。市长范修芳,市委常委、副市长于燕,中国网库集团总裁李军保,北京易华录信息技术股份有限公司高级副总裁赵鹏宇等出席签约仪式。

  根据协议,中国网库集团将与我市共同建设区域性“实体企业电商谷”,打造国内具有较大影响力的区域性电子商务产业集聚区和电子商务培训基地。北京易华录信息技术股份有限公司将以PPP(政府和社会资本合作模式)方式在智能交通、智慧健康、智慧教育等方面与我市开展合作。

  范修芳在致辞中简要介绍了我市市情及产业发展情况。他说,鹤壁有着良好的发展基础、趋势和前景。去年以来,全市经济社会保持平稳较快发展,主要经济指标增速位次前移,实现了发展速度与质量、效益的统一,并摘得国家森林城市、全国质量强市示范市、国家节能减排财政政策综合示范市、全国首批“海绵城市”建设试点城市、全国首批与中国国土经济学会共建创新驱动助力工程示范市等多个“国字号”名片。当前,我市正在主动适应新常态,积极融入全省现代化建设大格局,力争在转型发展、农业现代化、新型城镇化、生态宜居、社会治理创新上示范先行,努力打造最优发展环境和最优从政环境,加快生态活力幸福之城建设进程,努力迈出率先全面建成小康社会新步伐。希望大家到鹤壁多走走、多看看,实地感受一下鹤壁的发展变化和投资环境,寻找更多合作商机。我们也将为各位客商到鹤壁投资提供一流的环境和条件,实现互惠共赢。

  仪式上,于燕、李军保、赵鹏宇分别代表各方在协议上签字。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号