无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

我市持续推进金融机构服务重点项目活动,力促针对项目顺利实施

  为落实好谢伏瞻省长在省政府第43次常务会研究安排近期经济工作时讲话精神,通过政府搭建金融机构和重点项目及企业沟通的平台,通过政府、银行、企业三方共同努力,破解项目推进过程中资金瓶颈,在河南省金融机构服务重点项目鹤壁行活动举行的基础上,我市继续推进金融机构服务重点项目活动。

  11月5日下午,市委常委、常务副市长史全新带领金融单位及市直有关部门到鹤壁市国家经济技术开发区参观华塑高分子新材料产业园、天海国际高端线束出口工业园、西默IT通信和智能终端产品等项目,了解项目的进展、产品的市场状况、发展前景等情况。

  随后召开了座谈会,企业在项目进展、下一步发展规划、存在问题等方面作了汇报,针对项目单位汇报情况,史全新对下步工作提出要求,一是金融部门要加大投入力度、改进服务质量,支持企业加快发展;二是企业要内强素质、外树形象,积极争取银行支持;三是政府要为银企合作共赢创造良好环境。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号