无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

我市76个项目集中开工

  为抓住秋收后项目进地有利时机,迅速掀起第三次项目建设高潮,我市各县区从9月底开始相继举行项目集中开工活动,项目总数达到76个,总投资271亿元,年度计划投资32亿元。

  本次集中开工项目涵盖了工业转型、新型物流、休闲旅游、农林水利、基础设施、社会事业等多领域。其中工业项目32个,总投资135.3亿元;服务业项目11个,总投资100亿元;农林水项目10个,总投资6.7亿元;基础设施项目19个,总投资24.1亿元;社会事业项目4个,总投资4.9亿元。

  这批项目的集中开工建设,使我市今年开工项目总数达到300个,对鹤壁市加快产业集聚和转型升级,推动主导产业向产业链、价值链高端延伸,具有十分重要的意义。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号