无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

鹤壁市泓天雨高分子新材料产业园项目全面动工 生产线达到国际先进水平

  鹤壁市泓天雨高分子新材料产业园项目主要产品PET光学膜是一种新型光电子材料,是LCD显示屏的主要部件。目前我国已成为LCD制造和组装业的世界最大基地,对PET光学膜需求量巨大。从这几年的情况看,需求量平均每年以15%的幅度递增。

  目前,该项目年产2.1万吨PET光学膜项目3号厂房的钢柱安装完毕,正在进行钢梁吊装,研发中心与综合楼也已经开挖基槽。1号、2号厂房也已动工。

  为抓住市场机遇,项目单位在加快建设的同时,也在加紧研制生产设备。一期两条生产线目前为世界最宽、速度最快、质量最优、成本最低,达到国际先进水平。同样的生产成本,该项目生产线的产能将扩大1.2倍到1.5倍,而且品质和稳定性可以与目前国际上同领域的一流企业相抗衡。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号