无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

鹤壁国家经济技术开发区打响项目建设百日攻坚战为11个重点项目配备攻坚组

  从10月9日起,鹤壁国家经济技术开发区在全区开展项目建设百日攻坚战活动。开发区为11个重点项目配备了11个攻坚组,每个项目明确一名区级干部具体分包,抽调2—3名科级干部脱离原工作岗位,吃、住、办公在项目工地,负责为企业搞好各项协调服务,确保重点项目建设实现重大突破。

  当天,开发区工委、管委召开了百日攻坚战动员会,宣布了百日攻坚战活动实施方案,成立了百日攻坚战活动领导小组和11个重点项目攻坚组,以重点项目为攻坚对象,强化跟踪协调,加大督促落实力度,着力解决阻碍项目建设的突出问题。

  攻坚战从10月9日开始至2015年1月20日结束,整个活动分宣传发动、集中攻坚、总结考评3个阶段进行。活动紧紧围绕“一年初见成效、两年大见成效、三年形成规模,建成全省全国先进国家级经济技术开发区”的奋斗目标,以“解难题、抓开工,攻难关、抓进度”为重点,进一步统一思想、振奋精神,集中时间、全力攻坚,实现签约项目快建设、建设项目快投产、投产项目快达产的目标。

  此次攻坚战活动期间,开发区对各个推进组提出了明确要求。提档升级工作推进组力争通过一个时期的努力,使投产企业能够尽快做大做强,半停产企业能够实现正常生产,停产企业能够起死回生、焕发生机。重点项目攻坚组驻项目科级干部吃、住、办公在工地,负责为企业搞好各项协调服务。各项目攻坚组成员每日一碰头,及时解决项目建设中遇到的困难和问题。开发区工委、管委每周一召开项目建设工作例会,听取各攻坚组工作汇报。攻坚组成员将根据项目分包安排,现场抓项目,做到责任到人,开创项目建设千帆竞发的局面。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号