无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

城乡一体化示范区总投资30亿元的文化旅游风情街区项目奠基

  10月16日上午,城乡一体化示范区总投资约30亿元的鹤壁市文化旅游风情街区项目隆重奠基。省旅游发展促进会会长卢大伟、常务副会长苏福功、副会长林景顺、副会长兼秘书长刘建军,省文化厅副厅长郭书城,省旅游局副局长倪豫州,河南国基集团董事长生聚山,市领导张艾芳、朱言志、杜国庆,市直有关部门和投资、建设单位代表参加奠基仪式。

  文化旅游风情街区项目是由河南省旅游发展促进会牵头组织策划、河南国基集团和豫旅投资有限公司共同出资,鹤壁豫旅开发有限公司进行开发的。项目总投资约30亿元,规划的内容有文化风情街区、历史文化展示及体验区、朝歌文化旅游广场、博物馆、文化艺术馆、游客集散中心、休闲度假酒店,文化艺术居住区及配套设施等,建成后将成为充满殷商文化风情的旅游综合体,成为鹤壁旅游的一张新名片。该项目的奠基标志着鹤壁淇水湾商务休闲区建设迈出新步伐,是鹤壁市强力推进经济战略转型升级的重要体现。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号