无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

河南省支持自主创新和产业产品结构调整专项资金项目验收意见

河南省支持自主创新和产业产品结构调整

专项资金项目验收意见

201254日,鹤壁市科技局、财政局受河南省科技厅、财政厅委托组织相关技术、财务专家对鹤壁淇林车辆传动有限公司承担的“全时四驱差速传动装置研发与产业化”项目进行了现场考核验收。验收组通过听取项目实施情况汇报、质询答疑、现场考察,形成如下意见:

1. 项目承担单位提供的项目验收申请书、检测报告、专利证书、用户使用证明和审计报告、财务报表等资料齐全,符合验收要求。

2. 项目严格按照要求组织实施,经费使用合理。完成了0.5吨级、2.0吨级两个品种的生产检测线,开发了0.5吨级、2.0吨级六种系列产品,形成了年产12000套的生产能力。

3.项目创新研发了全时四驱差速传动装置,填补了我国全时四驱产品汽车关键技术的空白,产品综合性能可满足整车使用要求,在越野汽车、特种专用车辆及军用车辆上具有广阔的应用前景。

4.项目实现了专利技术工程化,产品结构紧凑,性能良好,可实现轮间差速、轴间差速、对角差速、混合差速。产品经国家汽车质量监督检测中心(襄樊)检测,符合QC/T291-1999《汽车机械式分动器性能要求》的标准。

 5.项目获得了鹤壁市科技进步一等奖,取得了1项实用新型专利,制定了3项企业标准,为规范化批量生产奠定了基础。

    验收组认为该项目符合验收要求,一致同意通过验收。

     

                           验收组组长:

二〇一二年五月四日


全时四驱差速传动装置研发与产业化项目验收组专家名单

姓名

专业

职务或职称

工作单位

签名

汪兴安

机械制造

高级工程师

天海电子信息系统公司

刘俊尧

机械制造

高级工程师

鹤壁汽车工程职业学院

陈丽

财务

注册会计师

鹤壁天义会计事务所

于士航

机械制造

高级工程师

鹤壁知识产权局

王生林

机械制造

高级工程师

鹤壁市生产力促进中心

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号