无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

关于做好2017年度河南省自主创新产品专项申报工作的通知

  各县区科技局,各有关单位:

  《河南省科技厅 河南省财政厅关于组织2017年度河南省自主创新产品专项的通知》已下发,为做好该项工作,现将有关事项通知如下:

  一、申报材料报送时间和要求

  各项目承担单位要严格按照《河南省科技厅 河南省财政厅关于组织2017年度河南省自主创新产品专项的通知》的要求,认真准备申报所需材料,并进行网上填报,网上申报系统填报时间为7月20日至8月10日。所有材料经县区科技主管部门审核、出具意见并加盖公章后,报送至市科技局计划科。纸质材料一式三份,于8月10之前报送,逾期不再受理。

  报送地点:市科技局计划科(市政府第二综合楼457房间),联系电话:0392-3328338。

  二、验收工作其他具体要求

  其他具体工作要求,详见河南省科技厅网站通知:http://www.hnkjt.gov.cn/2016/07/08/1467966608830.html

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号