无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

清华大学五道口金融学院EMBA河南全体同学爱心助学捐赠仪式举行

  5月26日下午,清华大学五道口金融学院EMBA河南全体同学支持鹤壁市贫困地区教育事业捐赠仪式在鹤壁高中举行。市长郭浩,郑州银行股份有限公司党委书记、董事长王天宇,中原银行行长王炯,副市长胡润身出席。

  郭浩在致辞中向各位来宾表示欢迎,对他们的爱心助学行动表示感谢。他指出,鹤壁市委、市政府始终高度重视教育事业,坚持教育优先发展,教育投入大幅增长,企业家和爱心人士在其中起着重要作用。此次爱心助学活动,将进一步保障贫困地区学生就学、有效消除“因学致贫”。他表示,希望更多的社会组织、企业家和广大爱心人士能够热心公益、奉献爱心,形成全社会支持教育事业发展的良好氛围。也衷心希望各位来宾在鹤壁多走走看看,在这里发现商机,投资兴业,实现互利共赢。

  王天宇表示,在关心、支持鹤壁教育事业发展的同时,也希望同鹤壁在更深、更广的领域加强沟通,增进了解,开展合作。下一步郑州银行将在鹤壁设立分支机构,为当地的经济社会发展做出贡献。

  捐赠仪式上,王天宇代表清华大学五道口金融学院EMBA河南全体同学向我市捐赠了100万元助学基金,其中河南万众集团有限公司董事长李万斌捐助50万元。

  捐赠仪式后,王天宇一行分别来到永达集团、泓天雨高分子新材料产业园、国立光电科技股份有限公司、郑州银行鹤壁分支机构(拟设)选址、朝歌文化园、建业绿色基地进行考察。

  链接:

  EMBA,即“高层管理人员工商管理硕士”的英文缩写。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号