无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 重点信息公开 > 详细

市关工委调研组到市教育局指导工作

  “市教育系统关工委是全市关工委规模最大、‘五老’人数最多、在全市关工委工作中发挥作用最大的关工委组织。教育系统关工委工作做好了,全市的关工委工作也就好做了。”3月27日,市关工委调研组到市教育局指导教育系统关工委工作。

  在汇报会上,市教育局工作人员简要汇报了全市教育系统的基本情况及今年的工作思路,重点汇报了我市教育系统在强力推进成年人思想政治道德教育、家庭教育、书香家庭亲子共读、关爱留守儿童以及组织建设等工作中采取的创新举措。市关工委几位领导听取汇报后,对市教育系统关工委所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。

  市教育局工作人员表示,将以此次领导调研为契机,进一步加强关工委基层组织建设,搞好“五好”关工委创建活动;继续抓好家庭教育工作,做好家庭指导师培训、心理健康培训、家长培训等工作,普及家教知识;努力丰富教育活动载体,开展好主题教育活动,让孩子健康快乐地成长;协同做好全国家校合作经验交流会的承办工作。

网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号